2021-01-17 10:51:53 來源:多寶集運倉地址 責任編輯:張威威
核心提示:世衞組織新冠肺炎問題突發事件委員會説,必須加快對現有疫苗的研究,從而弄清楚疫苗能在多長時間內起到預防作用,以及能在多大程度上防止新冠病毒的傳播。

多寶集運倉地址1月17日報道 據德新社日內瓦1月15日報道,世衞組織新冠肺炎問題突發事件委員會15日提出,各國必須加強發現新冠病毒新變種的能力。

該委員會表示,政府及世衞組織需要加強對病毒樣本的基因分析,從而“提高全球對於病毒變種及其對疫苗、治療方法及診斷有效性所產生影響的認識程度”。

委員會主席迪迪埃·烏桑在記者會上説,當前,新冠病毒正在和試圖阻止其蔓延的人類賽跑。他還説:“這方面的研究需要以非常非常快的速度推進,而且力度要很大。”

該委員會還説,必須加快對現有疫苗的研究,從而弄清楚疫苗能在多長時間內起到預防作用,以及能在多大程度上防止新冠病毒的傳播。

凡註明“來源:多寶集運倉地址”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
精彩推薦